La vittoria per 4-0 sul campo dell’inseguitrice Lanteri chiude i conti in campionato per i rossoblù che possono festeggiare la vittoria del torneo nella fase provinciale con tre giornate di anticipo.

Un successo meritato per i ragazzi di mister Zani (coadiuvato da Luca Cabras) che sono cresciuti in modo esponenziale nel corso dell’anno.

Sempre a ridosso delle zone di vertice, tra seconda e terza posizione, senza perdere le distanze proprio dai bianconeri di mister Ravot, a caccia della posizione di testa che, una volta raggiunta, alla 19° giornata, non è stata più lasciata.

Oggi l’epilogo della stagione regolare contro l’avversaria che più di ogni altra ha dato filo da torcere ai rossoblù. I gol di Uleri al 6’ , di Virdis al 12’ e, nella ripresa, di Spinetti al 12’ e di Superchi poco prima dello scadere, vendicano anche la sconfitta patita all’andata sul proprio campo.

Il titolo di campioni provinciali è il primo passo per i rossoblù che ora sono attesi dalle ultime tre giornate (riposeranno alla prossima) per poi iniziare la fase successiva dei playoff per il titolo regionale. La strada è lunga ma oggi si può e si deve festeggiare.

La Torres è una delle squadre più giovani del torneo, con una rosa che contempla quasi tutti 2000 e 2001, alcuni provenienti dalla squadra Allievi.

I migliori marcatori rossoblù sono andati in gol anche oggi: Alessio Virdis (classe 2000) 15 gol, Alessandro Uleri (classe 2001) 13 gol, Federico Superchi (classe ‘99) 11 gol.

Gli altri giocatori in rosa: Mirra (2000), Pilichi (2000), Sotgiu (2001), Spinetti (2000), Furru (2000), Usai (2000), Pinna (2000), Meloni (1999), Theà (2000) Pintori (2001), Secchi (2000), Frigau (2002), Piriottu (2001), Capra (2000), Gelso (2001).

Tabellino Lanteri – Torres 0-4

Lanteri: Poddighe, Falchi, Sini, Prato, Ortu, Pinna, Dettori, Lacatis, Congiu, Florenzano (Casu), Oggiano (Brizzi). A disp: Cabras, Cossa, Testoni, Cuccuru, Pintus. All: Ravot

Torres: Selva, Depalmas, Pinna, Meloni (Maida), Secchi, Casu, Spinetti (Pilichi), Bianco (Sotgiu), Superchi, Virdis (Pinna), Uleri (Capra). A disp: Frigau, Thea. All: Zani.

Marcatori: 6’ Uleri, 30’ Virdis, 12’ st Spinetti, 43’ st Superchi.