I rossoblù di mister Zani travolgono l’Usinese con un secco 6-0 nella gara disputata oggi all’Arena del Sole.
Dopo il vantaggio arrivato al 30′ del primo tempo, con il preciso colpo di testa di Gabriele Pintori su calcio d’angolo, nella ripresa, dopo un ottimo intervento di Selva a salvare il risultato, la Torres ingrana la marcia e chiude la partita con due gol in rapida sequenza. Al 15′ Virdis, appena entrato, beffa il portiere in uscita e di testa trova il 2-0. Un minuto dopo Superchi, bene appostato a centro area, insacca sotto porta su cross dalla sinistra di Pintori. Il 3-0 arriva al 22′ su un pallonetto dalla distanza di Pilichi, anch’egli subentrato in corso gara, su lancio di Sotgiu dalle retrovie. La Torres attacca a testa bassa e trova la quarta rete al 25′ con Capra, ben servito da Secchi in avanti. Chiude ancora Pilichi che appoggia in rete al 34′ per la sua bellissima doppietta.
Torres che resta al comando della classifica a 43 punti e aumenta a più 4 il vantaggio sulla prima inseguitrice, la Lanteri (che ha una gara in meno) oggi fermata sul pari.