Nell’anticipo dlela 5^ giornata arriva la quinta sconfitta consecutiva per la Torres che non riesce ad emergere dal pantano di questo inizio campionato disastroso.

Al Francioni la situazione si sblocca dopo 5 minuti. Di Renzo supera Congiu  sul lato corto dell’area, si accentra e scarica alle spalle di Carta.

La  Torres prova a reagire con le conclusioni di Ladu e  Sarritzu  checostringono Alonzi a due ottimi interventi. Ancora Sarritzu al 40′ taglia in due la difesa di casa, ma clacia in porta debolmente ed è facile per Alonzi. Al 43′, Carta viene salvato dal palo sul tiro di Sevieri.

Nella ripresa solo due minuti ed arriva il raddoppio. Teraschi calcia dal limite e sulla respinta  di Carta, Di Renzo  insacca.

Al 18′ sulla punizione di Ladu, svetta De Iulis ma blocca Alonzi. Al 20′ contropiede pericoloso dei rossoblù con Mastromarino che ha il pallone buono ma calcia fuori.

Match chiuso al 33′:  destro a giro dal vertice  di Tortolano deviato da Lazazzera alle spalle di Carta per il 3-0. Il 4-0 viene evitato dallo stesso Carta, che al 43′ sugli sviluppi del corner, si oppone con il corpo a Giovanni Esposito.

Latina Calcio 1932 3 – 0 Torres

Latina (3-4-3): Alonzi; Di Emma (44’ st Mastrone), A. Esposito, Giorgini; Allegra (33’st G. Esposito), Barberini (36’st Bardini), Sevieri, PompeiTortolano (40’ st Atiagli), Di Renzo, Calagna (39’ pt Teraschi).