Un nuovo positivo  test per la Torres di mister Gardini che contro il Thiesi (Promozione) vince 2-0  nonostante un notevole carico di preparazione sulle gambe  che ha pesato in termini di brillantezza.

Un gol per tempo per i rossoblù che prima rischiano, su conclusione di Aloia e pallone che sbatte sul palo. Poi si salvano grazie ad un bell’intervento d’istinto di Carta su tiro ravvicinato.

La gara si sblocca al 35′ con Stefano Sarritzu che mette dentro di testa su traversone in area di Lazazzera.

Nella ripresa arrivano molti cambi e il raddoppio arriva poco prima del triplice fischio con una punizione dello specialista Pietro Ladu, oggi con la fascia di capitano: pallone nell’angolo lontano e  2-0 finale.

Fermi  in via precauzionale Sanna, Bilea e Ruzzittu.