La Torres torna a Sassari con due risultati positivi dalla doppia trasferta nella penisola.

Dopo il successo di mercoledì a Formia, contro il Cassino i rossoblù, privi di Frasca e La Vigna per squalifica, vanno in vantaggio con Melli nella ripresa e assaporano i tre punti fino all’87’, quando arriva il gol dell’1-1 finale.

Qualche pericolo per la porta difesa da un Carta oggi decisivo in due occasioni ma anche chiare occasioni in avanti per gli uomini di mister Graziani che avevano sulle gambe anche il recupero di mercoledì e saranno in campo nuovamente tra tre giorni. Per la prossima sfida ci sarà un giocatore in più a disposizione, Diego Prosi, ultimo arrivo in casa Torres.

La cronaca.

Primo spunto in avanti al 5′  con Vavassori che di testa manda  di poco a lato. All’ 11′ calcio di punizione a 2 per il Cassino ma respinge la difesa. Al  14′ padroni di casa vicini al gol ed è fodnamentale il salvataggio sulla linea di Schiaroli.

Al 20′ Carta è bravo a mettere in angolo su colpo di testa in mischia. Il Cassino prova a fare il gioco e guadagna metri in mezzo al campo. La Torres torna ad affacciarsi in avanti al 30′ grazie ad un’azione di Mascia sulla sinistra, sul suo assist a centro area non è pronto Mesina per la deviazione. Un minuto dopo ancora Mascia pericoloso in area e la difesa si salva in corner. Non sfruttano dalla bandierina gli avanti torresini.

Cassino che riprende in mano il gioco e al 33′ Cocoricchio manda alto da corner. Protestano i padroni di casa per un fallo in area ma l’arbitro lascia proseguire e si va al riposo in parità.

Nella ripresa, al 4′ ci prova al volo Orlando: pallone altissimo. Al 10’st Ponsat rileva Mesina in avanti. A stretto giro dentro anche Fadda e Battista per  Vavassori e Mascia.

Cassino che spinge maggiormente e al 22′ Giglio di testa sfiora il palo alla sinistra di Carta.

Rossoblù che alla prima azione offensiva corale si portano in vantaggio: al 26′ traversone in area per capitan Melli che controlla e la mette sotto la traversa da breve distanza per il gol del vantaggio. Cassino che non ci sta e deve fare gli straordinari Carta al 35′ sulla conclusione rasoterra di Giglio.

A 3 minuti dal 90′ arriva il gol del Cassino con Lucchese che la sboglia sugli sviluppi di un angolo.

Un minuto dopo è Della Pietra ad essere decisivo sulla conclusione di Origlio che nega ai rossoblù il gol del vantaggio.

Termina con un buon pareggio e 4 punti importanti ai fini della classifica in attesa del prossimo ravvicinato impegno di campionato, in casa contro il Savoia mercoledì 3 febbraio.

Tabellino

Cassino: Della Pietra, Carcione, Picascia, Rcanato, Giglio, Tribelli, Tomassi (dal 42’st Gagliardo) , Lucchese, Di Giacomo (dal 21’st Camarà), Cocoricchio, Ginevrino (dal 1st Orlando) . All. Grossi. A disp: Del Giudice, Colacicco, Miele, Raucci, Grossi, Del Vecchio.

Torres: Carta, Rutjens, Gomez, Vavassori (dal 17’st Fadda), Schiaroli, Pinna R., Mascia (dal 17’st Battista), Pinna S. (dal 38’st Bianco) , Mesina (dal 9’st Ponsat) Origlio, Melli. All. Graziani. A disp. Doumbouya, Ruiu, Fois.

Marcatori: 26’st Melli, 43’st Lucchese.

Ammoniti: Gomez, Battista, Rutjens.