Non basta tanto possesso palla ad una Torres che sul campo del Cassino, nella 23^ giornata di serie D, non va oltre lo 0-0.

Un punto comunque importante per muovere la classifica, contro un avversario che ha badato più a non prenderle che a costruire.

Priva di Sartor infortunato al ginocchio (per lui oggi un’ecografia positiva che ha escluso gravi lesioni), e con Milani in ripresa ma che parte dalla panchina, la Torres si presenta in campo con Virdis dal primo minuto accanto a Gjuci e Demartis in avanti. Congiu e Guarino al centro della difesa, Russu e Bilea sugli esterni.In mezzo al campo Pisanu, Bianco e Masala.

Campo non in buone condizioni e gara preceduta dai problemi di sistemazione per i tifosi a seguito dei rossoblù, a causa delle zone interdette nelle struttura di cui, purtroppo, non era stata data alcuna comunicazione alla Società.

E’ la Torres ad avere il pallino del gioco, sebbene manchino le occasioni. La manovra stagna in mezzo al campo.Cassino che ha la sua chance al 33’ con Abreu che riceve da lungo traversone in area: sul suo tocco ravvicinato Colombo è bravo e non si fa sorprendere.

Due minuti dopo è la Torres a farsi pericolosa con Gjuci che riceve e parte in contropiede in posizione regolare ma Del Giudice esce bene dalla propria area e a fermare il suo tentativo.

Nella ripresa dentro Ruiu per Bianco tra i rossoblù che provano al 3’ dal corner, con testa di Congiu e palla sul fondo.Cambia ancora mister Mariotti che inserisce Milani e Riccardo Pinna per Guarino e Virdis.

Azione pericolosa al 12’ con Gjuci che serve in profondità Demartis ma Del Giudice lo anticipa.Poco dopo Milani entra in area avversaria, palla che arriva a Masala, sfera deviata e che arriva tra le mani di Del Giudice.

Dentro anche Santarelli per Gjuci.Cassino che tenta di sfondare in area con Darboe servito da Abreu ma Masala recupera in extremis e mette in angolo.

Occasione ghiottissima per i rossoblù qualche minuto dopo. Azione di forza di Pisanu che parte dalla trequarti, resiste a due avversari e mette in avanti per Milani. L’attaccante rossoblù si infila tra i due centrali ma si allunga il pallone ed è ancora Del Giudice pronto in uscita.

E’ l’ultimo brivido di una gara senza molti acuti.Torres al terzo posto, dietro l’Ostiamare e la Turris.

Domenica prossima sarà la volta del Portici, reduce dalla sconfitta interna all’ultimo minuto per 3-2 per mano della capolista Turris.

Tabellino Cassino – Torres 0-0

CASSINO: Del Giudice, Tomassi, De Marco, Carcione, Mazzei, Negro, Centra (dal 45’ st Reali), Darboe Ricamato, Tribelli (dal 47’ st Lombardi), Ricamato, Abreu (dal 32’ st Camara). All. Corrado Urbano. A disp. Della Pietra, Fargnoli, Cocorocchio, Magliulo, Miele, Salera.

TORRES: Colombo, Bilea (37′ st S. Pinna), Russu, Pisanu, Congiu, Guarino (12′ st R. Pinna), Demartis, Masala, Virdis (12′ st Milani), Gjuci (33′ st Santarelli), Bianco (1′ st Ruiu). All. Marco Mariotti. A disp. Vagge, Rizzi, Cossentino, Fadda.

Ammoniti: Masala, Santarelli, Centra.