La nona partita di campionato è stata molto equilibrata fino al raddoppio degli avversari, un paio di occasioni per le due formazioni già al primo tempo e un gol per parte annullato per fuori gioco. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo e la Ferrini passa in vantaggio su calcio di rigore con il loro numero 9 Sanna, nella stessa azione viene espulso Mirra per fallo in area di rigore.
Al 22′ in inferiorità numerica subiamo il raddoppio con il numero 16 Manca, e non riusciamo più a creare azioni che hanno impensierito la difesa avversaria.
Il 4 Dicembre in casa attendiamo la Lanteri e sarà un classico derby, dove ci aspettiamo un risultato positivo per i nostri ragazzi.