Non si muove la classifica degli Allievi Elite di Mister Misiti

Partita da subito in salita, dopo soli 15 minuti di studio il Lanusei passa in vantaggio con Marongiu. La Torres reagisce ma il Lanusei e ordinato e ribatte gli assalti rossoblù. Nel finale di primo tempo il Lanusei chiude in attacco e così riprende nel secondo tempo, dopo 5 minuti raddoppia con Totti. La reazione rossoblù porta una punizione dal limite che si spegne sul fondo e con il gol della bandiera con Casula. Ancora altre due marcature e finisce 1 a 4 per il Lanusei che oggi porta a casa i tre punti.

Queste la formazioni scese in campo:
per la S.e.f. Torres 1903:
Mulas, Piriottu, Maida (Gelso), Fenu (A), Murru, Virdis, Pilichi, Casula, Tiana (18′ Mirra), Auneddu (Fois), Fantasia
per il Lanusei: Loi, Usai, Sulis (A), Pistis, Mereu, Stochino (A), Piras, Doa, Marongiu (gol), Totti, Todde