Finisce 1-0 l’incontro del Campionato Nazionale Juniores tra S.e.f. Torres 1903 e San giorgio Perfugas
Seconda vittoria in campionato dopo quella contro la Lanteri della prima giornata.
Parte bene la Torres che già al 10′ Minuto trova il vantaggio con Auneddu, un primo tempo dove avremmo potuto trovare il raddoppio in diverse occasioni con Auneddu, Lambroni, Ladu e Caria.
Anche nel secondo tempo è la Torres a fare la partita, unica azione pericolosa della S.Giorgio al 60’ma trova una grande parata del nostro portiere.

Grande passo in avanti per i ragazzi di Mister Pisano che quest’oggi hanno fatto valere la loro voglia di riscatto dopo le due sconfitte consecutive.