Giovanissimi provinciali incontenibili. Termina 8-0 contro la Quartieri Riuniti di Porto Torres.

Per i ragazzi dei mister Casu e Cabras il ruolino di marcia, a sei giornate dal termine del campionato,  conta oltre 180 goal fatti, 1 sola sconfitta e 2 pareggi, il resto solo vittorie per i giovanissimi rossoblu che hanno anche un altro primato, quello del bomber Auneddu, sempre il più prolifico con 67 reti che lo incoronano il miglior capocannoniere sardo.

La Torres parte bene con Pintus che firma il 2-0 alla fine del primo tempo. Secondo tempo si scatena Auneddu che mette a segno una tripletta, poi arriva un gran goal di Giuseppe Silanus con un bolide da quasi 40 metri: palla forte e tesa che si insacca sotto la traversa. Ancora 2 goal con Simone Maida, bravo a insaccare davanti al portiere e Pietro Magari bravo a cercare l’ angolo. Prossima partita Domenica in casa arriva la Nettuno Alghero