Otto a zero. Difficile trovare le parole per commentare una Torres ancora una volta straripante.

Dopo i 6 gol sul Cynthia, i rossoblu frantumano un altro record superando il Muravera con un risultato eccezionale e un’altra prestazione generosa.

Nei primi 20’ la squadra di casa comincia a macinare gioco, il Muravera, squadra che all’andata aveva battuto i rossoblu, si affida ai lanci lunghi e crea pochi problemi a Fadda.

Al 16′ Raucci, diffidato, viene ammonito. Salterà la prossima gara.

Dopo un paio di tentativi, e qualche azione strappa applausi, la partita si sblocca al 23’: Scotto vince un contrasto, entra in area e insacca alle spalle di Arrus.

La partita si mette in discesa. Al 36’ Demartis riceve dalla destra da Scotto, si gira e conclude da pochi passi per il raddoppio. Nel finale di tempo ancora Scotto protagonista con un’azione personale sulla sinistra, pallonetto sul portiere Arrus e sulla linea di porta Maccioni ferma con una mano. Per l’arbitro è rigore ed espulsione del giocatore ospite. Dal dischetto Musto realizza il 3-0.

Gara chiusa dopo i propri 45’ minuti.

Nella ripresa, neanche il tempo di far scoccare il primo minuto e arriva il quarto gol: palla in area, Baone, il migliore tra i suoi, di testa rinvia sui piedi di Casini che controlla e insacca. La girandola dei gol non si ferma perché i rossoblu continuano a portarsi in avanti con estrema facilità. Al 7’ arriva anche il quinto gol con un colpo di testa di Biondi su assist perfetto di Lisai.

Mister Sanna cambia: dentro Solinas, Chelo e Girardi. E’ quest’ultimo a firmare il sesto gol con un pallone rimasto in area dopo una serie di rimpalli e calciato a rete con forza.

Muravera impotente di fronte allo strapotere dei ragazzi rossoblu.

Al 35′ altra bella azione sull’asse Lisai-Scotto e su cross dalla sinistra Solinas in tuffo insacca di testa per il 7-0.

Nel recupero c’è il tempo per Scotto di firmare la sua personale doppietta per il definitivo 8-0.

Torres assoluta padrona del campo e punti rosicchiati alle squadre di vertice. Domenica si va a Viterbo per lo scontro diretto.

TABELLINO

Torres: Fadda, Cafiero (dal 20’ st Girardi), Raucci, Masala, Biondi, Cossentino, Demartis (dal 15’st Solinas), Casini, Scotto, Lisai, Musto (dal 18’ st Chelo). All. Sanna. A disp. Iali, Gagliardini, Negro, Della Guardia, Gueli, El Kamch.

Muravera: Arrus, Massessi, Baone, Cappai(dal 15’ st Muratore), Sogus, Maccioni, Contu, Satta, Nurchi, Dessena (dal’ 15’st Tamba), Mesina (dal 46′ Cotza). All. Marco Piras. A disp. Galasso, Vignati, Bigi, Porru, Vercelli, Concas.

Marcatori: 23’ Scotto, 36’ Demartis, 43’ Musto, 1’st Casini, 7’st Biondi, 28’ st Girardi, 35’ st Solinas, 47’ Scotto.

Ammoniti: Raucci, Cafiero.

Espulso: Maccioni