Il Foligno inizia subito a creare gioco, dopo una fase di studio e qualche occasione per parte al 30′ arriva il gol del Foligno con Merkaj che dopo un lungo lancio stoppa, e insacca. Al 35′ arriva una traversa che avrebbe potuto cambiare il risultato, dopo un calcio di punizione procurato da Mucili, Sassu spizzica di testa ma la palla non entra. Al 38′ Merkaj raddoppia dopo un lancio lungo del loro portiere, non sbaglia ad un metro dalla porta.

Scalzone appena entrato scalda le mani al portiere avversario, ancora un paio di occasioni per la Torres ma all’80’ arriva il 3-0 con Catanese su calcio di rigore causato da fallo e conseguente espulsione di Della Guardia. Dopo l’ennesima espulsione ai danni di Ammoscato per in contrasto troppo energico rimaniamo in 9.
Al termine del 5′ di recupero arriva il gol della bandiera, rigore procurato da Mucili, va lui sulla palla e non sbaglia, 1-3 e triplice fischio

Mister Bacci entra in conferenza stampa molto scontento per la prestazione dei suoi ragazzi, sicuro di qualche rinforzo che avverrà a dicembre, spera in un risultato diverso contro l’Arzachena che arriva da un risultato positivo fuori casa con il Città di Castello.

Sono scesi in campo, per la Torres:
Insenna; Andriolo ( 71′ Ammoscato, 83′ E); Della Guardia (65’A al 35′ E); Badami; Sassu; Casula (46′ Scalzone); Accardo; Gueli (31′ A); Mucili; Varriale; Marcangeli (48′ Minunzio)
per il Foligno:
Stoppini; Calzola; Pilleri; Iuculano (Orecchiuto); Adamo; Seye; Felleca ( Bagnetti ); Fondi F. (Fondi G.); Urbanelli; Catanese; Merkaj

Ha arbitrato la gara il Sig. Cusano di Chivasso e gli assistenti Musumeci di Catania e Bovini di Ragusa.