fbpx

Dopo la sosta natalizia la Torres dei Giovanissimi provinciali CSI di mister Campus ottiene un importante successo casalingo per 2-0 contro l’Ossese.

Gara condizionata dal forte vento, soprattutto nel primo tempo, terminato a reti inviolate.

Nella ripresa i ragazzi, caricati a dovere, escono dagli spogliatoi con altro piglio e vanno in rete prima con Carboni e poi con Scarpa.

Con questa vittoria si consolida il terzo posto in classifica e si allunga il distacco dalla stessa Ossese, diretta inseguitrice. La prossima gara vedrà i rossoblu impegnati sul campo della San Paolo, prima del turno di riposo che sancirà anche la fine del torneo. La squadra di mister Campus è proiettata ora alla fase finale dei play off.